首页 > 教育教学 > > 正文

讷河市市委副书记视察职教中心学校

日期:2017-06-06 19:28:17编辑作者:申博现金网
6月23日,讷河市市委副书记,在讷河市主管市长、讷河市教育局有关领导的陪同下,深入讷河职教中心学校,调研职业教育发展,检查指导讷河市争创国家职业教育和成人教育示范县工作,了解职教中心学校发展建设情况。检查组参观了职教中心学校数控、现代农艺、汽修、农机等实训基地;深入学校与华光汽车维修公司联办汽车4S店,了解企业运营情况;深入学校与讷河市港进集团共建800平方米智能日光节能温室,查看作物长势情况;详细了解了职教中心学校在为农服务方面,所开展的各项工作进展情况。 
在了解到职教中心学校成立了培训服务中心、设立了模拟合作社、发放了便民服务卡等,检查组肯定了职教中心学校在开展校社合作、培养新型职业农民方面的做法和取得的成绩,同时指出:职教中心学校要不断创新办学模式、增强办学实力,发挥好讷河职业教育的龙头带动作用,为地方经济建设培养技能型人才发挥应有的作用。

相关文章

讷河市教育系统启动百日安全会战及治理教育“三乱”专项整治活动

近日,讷河市教育局教育系统启动百日安全会战及治理教育三乱专项整治活动,切实消除安全隐患,对长期影响教育形象的三乱问题进行治理,更好 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市政协视察组视察标准化学校建设情况

10月30号上午,讷河市政协视察组,深入教育系统,就全市标准化学校建设情况进行视察。政协视察组一行先后深入到市实验学校、拉哈镇幼儿园、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市中学生篮球区域赛分三个赛区开赛

近日,讷河市中学生篮球区域赛先后在拉哈镇和市直两地分三个赛区开赛,吸引来自市直7所初高中、乡镇18所中心学校的260多名选手参赛。比赛由 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市教育系统安排部署党的群众路线教育实践活动

近日,讷河市教育党委召开动员大会,安排部署教育系统群众路线教育实践活动。市政府副市长、市委党的群众路线教育实践活动第12督导组组长孔 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市市委副书记视察职教中心学校

6月23日,讷河市市委副书记,在讷河市主管市长、讷河市教育局有关领导的陪同下,深入讷河职教中心学校,调研职业教育发展,检查指导讷河市 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>