首页 > 教育教学 > > 正文

讷河市政协视察职业教育工作

日期:2017-06-06 19:28:46编辑作者:申博现金网
6月11日,讷河市政协检查团在讷河市主管市长、教育局局长等有关领导陪同下,来到讷河职教中心学校,视察职业教育工作,指导讷河市创建国家职业教育示范县建设工作。检查团参观了讷河职教中心学校数控、电工电子、农学、微机等实训基地建设情况;深入学校校企联办汽车4s店,观看学生在企业实习实训情况;深入到学校建设的800平方米半智能日光温室,查看了作物长势情况。随后,在讷河职教中心学校召开了座谈会。听取了讷河市教育局局长关于讷河职业教育发展情况的工作汇报,主管市长作了讷河市创建国家职业教育示范县情况的工作汇报,讷河市政协代表纷纷发言,为职业教育发展献计献策。 
讷河市政协主席表示,讷河市职业教育基础良好,发展迅速,成绩显著。今后要紧紧抓住国家大力发展职业教育的机遇,以创建国家职业教育示范县为契机,深化办学模式改革,增强办学实力,立足职业教育为地方经济建设培养实用人才,把讷河市的职业教育做大做强。
 
 

相关文章

讷河市中学生篮球区域赛分三个赛区开赛

近日,讷河市中学生篮球区域赛先后在拉哈镇和市直两地分三个赛区开赛,吸引来自市直7所初高中、乡镇18所中心学校的260多名选手参赛。比赛由 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市市委副书记视察职教中心学校

6月23日,讷河市市委副书记,在讷河市主管市长、讷河市教育局有关领导的陪同下,深入讷河职教中心学校,调研职业教育发展,检查指导讷河市 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市教育系统安排部署党的群众路线教育实践活动

近日,讷河市教育党委召开动员大会,安排部署教育系统群众路线教育实践活动。市政府副市长、市委党的群众路线教育实践活动第12督导组组长孔 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市2013年“百万青少年上冰雪”活动在育才学校启动

12月17日下午,讷河市2013年百万青少年上冰雪活动在育才学校启动,通过开展以冰雪为载体的冬季体育活动,增强全市青少年的身体素质。启动仪 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市政协视察组视察标准化学校建设情况

10月30号上午,讷河市政协视察组,深入教育系统,就全市标准化学校建设情况进行视察。政协视察组一行先后深入到市实验学校、拉哈镇幼儿园、 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>