首页 > 校务公开 > > 正文

讷河市不断加大教育投入

日期:2017-07-09 16:15:29编辑作者:申博现金网
近年来,讷河市委、市政府坚定不移地把教育放在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,全面提高教育水平的同时,也加大了教育基础设施的投入。近日,讷河市在城南新区新建的一所集幼儿园、小学、初中为一体的综合性学校现已开始施工,工程预计11月中旬完工,届时能有效解决城南新区儿童就近入学的问题。

相关文章

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201706/0759.html

教育部部长陈宝生深入哈尔滨市第二职业中学、市特殊教育学校调研

6月6日上午,国家教育部部长陈宝生一行到哈尔滨市第二职业中学、市特殊教育学校就职业学校课程改革及成果、特殊教育学校盲、聋学生特长课程 ..

发布日期:2017-06-07 详细>>

齐齐哈尔讷河市:多措并举激发活力 插上腾飞新翅膀

齐齐哈尔市作为一带一路重要的陆地节点城市,在东北亚地区拥有生态、资源、工业、人力资本、市场覆盖力等各方面优势。为更好地挖掘内在发展 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

省大中专毕业生就业指导中心赴河北省质监局等单位开展“四零”承诺服务考察学习

为学习借鉴省内外优秀服务窗口建设的先进经验和做法,更好地开展四零承诺服务创建工作,6月21-23日,省大中专毕业生就业指导中心组织工作人 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

中俄教育合作分委会第十七次会议在莫斯科举行

6月27日,中俄教育合作分委会第十七次会议在莫斯科举行。中国教育部部长陈宝生与俄罗斯教科部部长瓦西里耶娃共同主持了会议。双方回顾了一 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

市教育局举办庆祝建党93周年主题演讲暨“先优”表彰大会

为庆祝建党93周年,展现教育系统群众路线教育实践活动阶段性成果,表彰先优模范典型,7月1日下午,市教育局在市一中报告厅举办了庆祝建党93 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>