首页 > 校务公开 > > 正文

市教育局召开机关作风整顿第二阶段推进会

日期:2017-07-23 13:57:25编辑作者:申博现金网

按照市教育局机关作风整顿实施方案的安排,2017年7月19日,市教育局召开教育系统机关作风整顿第二阶段推进会,市教育局机关全体、各直属单位班子成员参加了会议。

会议转发了《关于2起市直机关作风整顿典型问题查处情况的通报》(齐纪通﹝2017)5号),下发了市教育局机关作风整顿3期简报,总结了市教育局机关作风整顿第一阶段工作情况,客观分析了不足,重点部署了第二阶段的主要任务。

会议指出,按照市委要求部署,市教育局于6月份启动了全市教育系统机关作风整顿工作,采取抓组织动员、抓学习教育、抓日常检查、抓有偿补课等多项措施,务实高效地完成了第一阶段的各项任务。

会议要求,要明确工作任务,形成细致的工作安排意见。要采取有效措施,广泛听取各方面意见建议,深刻查摆作风方面问题。要落实领导责任,主动公开问题,严审清单报告。要持续治理在职教师补课,市教育局将始终坚持一如既往的态度,对治理在职教师有偿补课实行零容忍,把治理教师有偿补课贯穿到整个机关作风整顿始终,贯穿到市教育局重点工作始终,持续联系纪检委、公安等部门,不断加大教师补课的治理力度。

相关文章

全国人大调研组调研我市职业教育改革和发展情况

9月25日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员王佐书,委员庞丽娟等一行7人,在省教育厅副巡视员王淑云、省人大教科文卫委员会科 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201707/1671.html

“网络媒体联盟看鹤城”参观讷河市职业技术教育中心学校

7日,网络媒体联盟看鹤城一行30余采访团参观讷河市职业技术教育中心学校,及该校的职业教育实习实训基地。 讷河市职教中心学校是国 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

全国学生资助管理中心发布2017年第5号预警:又到新生招录季,谨防诈骗别上当

  又是一年新生招录季。全国学生资助管理中心提醒广大学生及家长,在收到录取通知书的同时,一定要提高警惕,不要被电话、短信、微信中的 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

市一中学生男足亮相省锦标赛夺得季军

日前,省体育局、省教育厅联合主办的2014年黑龙江省中学生足球锦标赛在牡丹江师范学院圆满落幕,市一中学生男子足球队力克强敌,勇夺季军; ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

市一中校友国庆假日回访母校

10月3日,市一中94届1班毕业生一行五十多人回访母校,该班的班主任和任课教师都参加了活动。迎着金秋灿烂的朝阳,踏上追忆青春的旅程,校友 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>