首页 > 校务公开 > > 正文

龙江县首届中小学生校园足球联赛圆满结束

日期:2017-07-28 18:54:31编辑作者:申博现金网

近日,龙江县首届中小学生校园足球联赛在志刚小学举行,本次比赛共设小男、小女、初男、初女四个组别5人制足球比赛,共有7所学校近200名学生参加了比赛,经过18场的激烈角逐,七棵树镇中心学校小男、小女、初男、初女分获四个组别冠军。

在比赛中,各校园足球特色学校认真组织,积极参与,整体水平有很大提高,教练员执教能力不断提升,学生基本功越来越扎实,学生的拼搏进取、团结协作意识得以体现,文明礼仪、集体主义观念不断加强。

 

 

      本次联赛进一步加强了校园足球的交流,丰富了校园文化生活,展现了学生奋勇拼搏、永不放弃的精神风貌,必将对龙江县校园足球的发展起到有力的推动作用。

相关文章

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201707/2373.html

市教育局召开机关作风整顿第二阶段推进会

按照市教育局机关作风整顿实施方案的安排,2017年7月19日,市教育局召开教育系统机关作风整顿第二阶段推进会,市教育局机关全体、各直属单 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

齐齐哈尔讷河市:多措并举激发活力 插上腾飞新翅膀

齐齐哈尔市作为一带一路重要的陆地节点城市,在东北亚地区拥有生态、资源、工业、人力资本、市场覆盖力等各方面优势。为更好地挖掘内在发展 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201706/1663.html

苇河林业局积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化

连日来,苇河林业局认真贯彻全省森工系统两学一做学习教育常态化制度化和机关作风整顿会议精神,多措并举,狠抓落实,积极推进两学一做学习 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

讷河市教育局防溺水工作落实五到位

7月5日上午,讷河市政府主持召开暑期防溺水工作会议,讷河教育局快速启动,及时落实到位。一是将会议精神传达到位。会后召开了教育局班子会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

黑龙江省讷河市职教中心军地携手攻克科研难关

 我国自主研制的第一台高纬度寒冷地区集玉米断尖和液体喷雾于一体的新型农机具——DY9 9-25型玉米断尖、液体喷雾一体机,日前通过以中国工 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>