首页 > 校务公开 > > 正文

捷克政府及格兰特欧洲商会代表团到市职教中心考察

日期:2017-07-28 18:55:18编辑作者:申博现金网

 

近日,由捷克摩罗维亚-西里西亚州政府副州长、奥斯特拉发市政府副市长及格兰特欧洲商会总会副会长、商会会长等成员组成的代表团来到市职教中心学校,就此前达成的合作意向项目进行参观考察。市长李玉刚、副市长曲秀丽,市教育局党委书记、局长李鸣镝与考察团进行了会谈。

此次考察是捷克方面按照中捷双方意向性协议,就冰球、中医、基础教育和职业教育等多个意向性合作领域所进行的回访活动。考察团听取了关于学校的自然情况、发展历史、学校特点以及专业建设等方面的介绍,参观了学校校园、校训石,重点考察了学校的陶瓷玉石加工实训基地及大师工作室,并对依托地方产业新设置的具有中国传统文化色彩的陶瓷、珠宝玉石加工等专业表现出了浓厚的兴趣。

经过考察,捷克代表团对市职教中心的整体办学情况给予了充分的认可和高度的评价,并表示双方将加大合作力度,深入交流,共促发展。

相关文章

讷河市不断加大教育投入

近年来,讷河市委、市政府坚定不移地把教育放在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,全面提高教育水平的同时,也加大了教育基础设施的投 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201706/0622.html

教育部职成司调研组深入讷河调研

9月17日,国家教育部职成司副巡视员谢俐率调研组深入讷河市,就讷河市承担的省部共建职业教育改革试点县工作进行调研。省教育厅职业教育与 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

市实验中学举行英语社团课外活动成果展演

近日,市实验中学举行了以心怀世界、放眼未来为主题的英语社团课外活动成果展演,学校领导、相关部门负责人及部分学生参加了活动。会上,社 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

齐齐哈尔讷河市:多措并举激发活力 插上腾飞新翅膀

齐齐哈尔市作为一带一路重要的陆地节点城市,在东北亚地区拥有生态、资源、工业、人力资本、市场覆盖力等各方面优势。为更好地挖掘内在发展 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

全国学生资助管理中心发布2017年第5号预警:又到新生招录季,谨防诈骗别上当

  又是一年新生招录季。全国学生资助管理中心提醒广大学生及家长,在收到录取通知书的同时,一定要提高警惕,不要被电话、短信、微信中的 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>