首页 > 校务公开 > > 正文

市一中2017阳光分班现场会顺利举行

日期:2017-08-15 11:08:55编辑作者:申博现金网

8月12日上午,市一中2017级阳光分班现场会在301会议室顺利举行。学校领导班子、教育处成员、2017级学年负责人、全体班主任及14名家长代表参加了现场会。

现场会由教育处负责人主持。今年学校新生876人,本着因材施教、体现特色、常态均衡、阳光透明原则,平行分班、男女兼顾,最终经过家长代表抽签,确定了16个班级的人员组成。经过现场抽签、现场打印,2017级分班结果在第一时间就被公布在校园网、张贴在学校宣传栏予以公示。

市一中阳光分班多年一直秉承公正公开的原则,深受社会好评。学校从学生和班主任角度考量班级构成,是每年高考取得好成绩的重要基础。2017级班主任多数是今年创造优异高考成绩的“老”班主任,必将为未来三年的学生成长和学校发展起到重要的作用。市一中整个分班过程也令家长们感受到一中为了给学生健康快乐成长所创设公平环境所做出的巨大努力。

相关文章

克东县教育驻村工作队为村里学生开设暑期免费辅导班

叔叔,能帮我讲解一下这道难题吗?我也想好好学习,考上理想的大学,用知识改变自己的命运和家庭的命运!克东县宝泉镇长发村小学生对该县教 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201707/2374.html

市一中召开作风整顿第二阶段推进会

7月19日下午,市一中组织全校教师召开作风整顿第二阶段推进会。学校负责人和党委负责人分别讲话。 会议传达了市教育局有关会议精神,并指 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

全国学生资助管理中心发布2017年第5号预警:又到新生招录季,谨防诈骗别上当

  又是一年新生招录季。全国学生资助管理中心提醒广大学生及家长,在收到录取通知书的同时,一定要提高警惕,不要被电话、短信、微信中的 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

我市在全省第一届中小学实验教学课例设计评选活动中取得佳绩

为强化全省中小学实验教学工作,切实提高教师应用水平,由省教育厅主办,省教学实验设备指导中心、省教育学会教育技术研究专业委员会承办的 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

市一中校友国庆假日回访母校

10月3日,市一中94届1班毕业生一行五十多人回访母校,该班的班主任和任课教师都参加了活动。迎着金秋灿烂的朝阳,踏上追忆青春的旅程,校友 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>