首页 > 校务公开 > > 正文

富裕县召开校车安全管理培训会议

日期:2017-08-22 11:30:41编辑作者:申博现金网

   为进一步提高校车安全管理和服务水平,确保秋季开学校车安全平稳运行,富裕县校车办坚持抢前抓早,于8月21日联合县公安交警大队、安监局、交通局召开校车安全管理培训会。校车服务公司及有关幼儿园负责人、校车驾驶人和随车照管人员参加会议。

   会上,县公安交警大队、安监局、教育局分别就校车安全法律责任、校车突发事件预防与应急处理、校车精细化管理进行了系统培训。会议要求,校车服务公司、各有关幼儿园、司乘人员务必克服侥幸心理和麻痹大意思想,各负其责,规范操作,确保校车安全。

   会后,相关部门实地察看了校车安全性能、应急逃生和急救设备、校车内业台账,对检查中发现的安全隐患,当场指正并下达了限期整改意见。

相关文章

中俄教育合作分委会第十七次会议在莫斯科举行

6月27日,中俄教育合作分委会第十七次会议在莫斯科举行。中国教育部部长陈宝生与俄罗斯教科部部长瓦西里耶娃共同主持了会议。双方回顾了一 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

齐齐哈尔讷河市:打造电商平台 建设智慧城市

我们通过‘互联网+农业电商’,打造产品创新生态,从种植到互联网营销和品牌塑造一体化,探索新型的农业经营模式。在齐齐哈尔讷 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

讷河市加快职业技能人才培养步伐

农民专业合作社的发展壮大,离不开专业技术人才做保障。讷河市通过有规划、分层次、按结构培养人才,加快了职业技能人才培养步伐。  我们 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201707/2877.html

捷克政府及格兰特欧洲商会代表团到市职教中心考察

近日,由捷克摩罗维亚-西里西亚州政府副州长、奥斯特拉发市政府副市长及格兰特欧洲商会总会副会长、商会会长等成员组成的代表团来到市职教 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201708/0379.html

齐齐哈尔市中小学校长第七期专题培训会召开

为提高我市基础教育内涵建设和校长文化领导力研究,促进我市教育改革发展,7月31日,市教育局邀请到南京信息工程大学党委副书记、副校长王 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>