首页 > 校务公开 > > 正文

拜泉县第四中学新生军训圆满结束

日期:2017-08-22 11:31:27编辑作者:申博现金网

 拜泉县第四中学迎来了2017级新生军训开营仪式,校负责人对新生军训提出了要求,明确了任务,并鼓励学生克服困难,学习军人精神,以积极的态度面对训练中的挑战,迎接美好新生活,同时新生代表也表达了迎接挑战的勇气和决心。

  军训过程中,班主任老师们和政教处主任深入队伍中,时刻关心和关注学生的身体状况,以保证军训的正常进行。无论是赤日当空,还是细雨绵绵,丝毫没有影响学生们的军训热情,教官耐心细致的动作讲解和演示,学生认真倾听和反复练习,每一个动作、每一个口号都力求标准,教官与学生之间,学生与学生之间的友谊情也由此而生。

  军训结束后,新生在教学楼前举行了会操表演,方队整齐,精神饱满,步伐矫健,口令准确、声音嘹亮,体现了新时代高中生的风彩。最后评选出了36名优秀学员和6个优秀班集体,并颁发了奖状,以此鼓励。同时,学校向辛勤的教官赠送了锦旗,以表敬意。

  通过这次军训,同学们强健了体魄,磨练了意志,培养了团结协作、共同进步的集体主义精神,同时增强了国防意识,强化了组织纪律观念和集体主义观念。在风雨中见证了新生们的蜕变,相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,迅速适应和融入高中新生活。

相关文章

讷河市教育局防溺水工作落实五到位

7月5日上午,讷河市政府主持召开暑期防溺水工作会议,讷河教育局快速启动,及时落实到位。一是将会议精神传达到位。会后召开了教育局班子会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

讷河市加快职业技能人才培养步伐

农民专业合作社的发展壮大,离不开专业技术人才做保障。讷河市通过有规划、分层次、按结构培养人才,加快了职业技能人才培养步伐。  我们 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

讷河市不断加大教育投入

近年来,讷河市委、市政府坚定不移地把教育放在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,全面提高教育水平的同时,也加大了教育基础设施的投 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

全国人大调研组调研我市职业教育改革和发展情况

9月25日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员王佐书,委员庞丽娟等一行7人,在省教育厅副巡视员王淑云、省人大教科文卫委员会科 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201706/0622.html

教育部职成司调研组深入讷河调研

9月17日,国家教育部职成司副巡视员谢俐率调研组深入讷河市,就讷河市承担的省部共建职业教育改革试点县工作进行调研。省教育厅职业教育与 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>