首页 > 校务公开 > > 正文

哈尔滨市教育系统召开作风整顿警示教育大会

日期:2017-10-19 11:33:45编辑作者:申博现金网

近日,哈尔滨市教育局召开全市教育系统作风整顿警示教育大会,集中学习贯彻落实省、市警示教育大会精神,教育全系统广大干部引以为戒、改进作风,推进作风整顿工作取得实实在在的成效。

  大会现场。

  会议总结了党的十八大以来,哈尔滨市教育系统全面落实从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展作风整顿工作,坚决整治教育“三乱”等工作。查摆了教育机关及直属单位作风整顿工作启动以来,发现的“三个坏把式”、“五个坏作风”等方面的问题。针对存在问题,提出四个方面整改要求,努力在教育系统建设风清气正的政治生态,持之以恒地在坚持常和长、严和实、深和细上下功夫。

  会议强调,哈尔滨市教育系统将加强作风建设作为一项长期任务,持之以恒的抓下去。教育广大党员干部切实提高思想认识,增强责任感紧迫感,切实做到两手抓、两不误、两促进,以教育发展成效检验作风整顿和环境整治成果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  与会人员。

  会议学习传达了省、市警示教育大会精神。


相关文章

提升科技创新能力 培养德才兼备人才 为全面建成小康社会提供有力支撑

9月19日电 中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东在陕出席第三届中国互联网+大学生创新创业大赛,接见参加青年红色筑梦之旅的大学生代表 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

齐齐哈尔讷河市:多措并举激发活力 插上腾飞新翅膀

齐齐哈尔市作为一带一路重要的陆地节点城市,在东北亚地区拥有生态、资源、工业、人力资本、市场覆盖力等各方面优势。为更好地挖掘内在发展 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

第五届东北亚刑事政策论坛在黑龙江大学举办

 2017年9月23日,由黑龙江大学法学院主办的第五届东北亚刑事政策论坛在黑龙江大学举办。本次论坛以东北亚地区未成年人犯罪对策为主题,来 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

免费教科书 城乡学生都享受

  为落实国务院《关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制的通知》有关要求,教育部、财政部联合印发《关于全面实施城乡义务教育教科书免 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

全国教育出版工作座谈会召开

北京9月12日讯(记者 刘亦凡)为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国出版工作会议精神,不断提升教育出版的质量和水平,教育部今 ..

发布日期:2017-09-14 详细>>