首页 > 校务公开 > > 正文

聚焦重点落实责任确保高考安全平稳顺利

日期:2018-06-09 14:49:14编辑作者:申博现金网
 5月25日,牡丹江市召开高考安全工作会议。会议贯彻落实国家和省高考安全工作会议精神,安排部署今年本市高考安全工作,统一思想,提高认识,分解任务,明确责任,以确保2018年高考安全平稳顺利。
  牡丹江市政府副市长苏凤仙出席会议,并代表市政府与各县(市)政府分别签订了《考试安全责任状》。
  会议指出,要认清形势,提高站位,增强做好高考安全工作的使命感和责任感。着眼大局,提高政治站位;高度重视,研判安全隐患;聚焦网络媒体,认清舆情挑战。要切实加强重点领域和关键环节管理,确保实现平安高考工作目标。强化联动机制,落实职责分工,招委会各成员单位要进一步细化本部门工作职责及分工,层层落实责任,明确责任人;依托专项行动,营造良好考试环境,扎实开展好4个专项治理行动,进一步优化高考环境;聚焦重点环节,确保试题试卷安全,各相关部门要严格按照有关规定,明确工作流程、要求和标准,确保重点环节工作安全有序。
  会议强调,要切实加强组织领导,落实主体责任,切实营造公平公正的考试环境。全面落实“一把手”工程,全面落实纪检监察责任,强化执纪问责。
 
 

相关文章

讷河市开展幼儿教师优质课评比活动

为了推进《3—6岁儿童学习与发展指南》的深入实施,提高幼儿教师的教育教学能力和专业素养,2017年6月23日讷河市教师进修学校开展了幼儿教 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201803/24154.html

全省教育系统安全工作会议召开 全力确保教育系统安全稳定

3月20日近日,黑龙江省教育系统安全工作会议召开。会议全面贯彻党中央、国务院、教育部和省委、省政府关于安全工作的部署要求,分析研判形 ..

发布日期:2018-03-24 详细>>

黑龙江中医药大学在首届“慧医谷杯” 全国中医大学生临床技能大赛上喜获佳绩

 近日,首届慧医谷杯全国中医大学生临床技能大赛在天津中医药大学落下帷幕,黑龙江中医药大学4名学生组成的参赛代表队喜获大赛团体三等奖 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

教育部举办直属系统学习贯彻党的十九大精神集中轮训班

今天,教育部直属系统学习贯彻党的十九大精神集中轮训班首期班开始集中面授课程,共270余人参加,中央党校、国家行政学院、国防大学、中国 ..

发布日期:2017-11-05 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201707/2876.html

龙江县首届中小学生校园足球联赛圆满结束

近日,龙江县首届中小学生校园足球联赛在志刚小学举行,本次比赛共设小男、小女、初男、初女四个组别5人制足球比赛,共有7所学校近200名学 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>