首页 > 校务公开 > > 正文

黑龙江农业工程职业学院完成2018年度 现代农业创业培训首批次跟踪服务工作

日期:2018-09-28 18:49:19编辑作者:申博现金网
 近日,黑龙江农业工程职业学院开展了2018年度全省现代农业创业培训村级组织致富带头人培训项目的调研回访和跟踪服务工作,对齐齐哈尔地区依安、克山、梅里斯、富裕四个区县进行回访。
  在依安县上游乡,工作组对当地旅游资源进行了评估,提出意见建议,并同乡党委书记、驻村第一书记等领导进行深入交流。在富裕县坤建农业技术有限公司灵芝种植基地,回访教师参观了灵芝种植和展示基地,并对该基地开展旅游采摘、游学助学等方面做了方向性指导。在对齐齐哈尔市梅里斯区雅尔塞镇哈拉新村进行回访时,走访教师针对性开展工作,为当地进行乡村旅游整体规划,联系黑龙江蓝太阳旅行社与村党支部书记多雪英对接,开展与哈拉新村关于学生实习就业、达斡尔族非物质文化遗产传承、对口帮扶等项目论证和实施方案制订。走访教师还为克山县曙光乡走访培训学员王云峰经营的诚信农夫家庭农场、哈尔滨会展中心绿博会会场、呼兰区足必需手工合作社、坤建农业、福成集团等单位提供了支持和指导。
  黑龙江农业工程职业学院将整合跟踪服务资源,继续发挥学院职业教育办学优势,落实培训成果,总结培训硕果,努力提升学院社会服务能力和水平,进一步做好培训相关工作。
 
 

相关文章

使教育成为切断贫困代际传递治本之计

国务院副总理刘延东近日在山西调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行全心全意为人民服务的根 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>

我市在全省第一届中小学实验教学课例设计评选活动中取得佳绩

为强化全省中小学实验教学工作,切实提高教师应用水平,由省教育厅主办,省教学实验设备指导中心、省教育学会教育技术研究专业委员会承办的 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

扎实推进中国特色世界一流大学和一流学科建设

 2017年1月,经国务院同意,教育部、财政部、国家发展改革委(以下简称三部委)印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设实施办法(暂行 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

教育部直属机关举办专题报告会

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在喜迎党的十九大胜利召开之际,根据《2017年教育部党组理论学习中心组及司局级以上干部集体学习 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

http://www.nhzjzx.com/xwgk/201804/22163.html

哈尔滨学院成功举办2018届毕业生春季供需见面洽谈会

4月14日上午,哈尔滨学院2018届毕业生春季供需见面洽谈会举行。本次洽谈会由哈尔滨市人力资源与社会保障局、哈尔滨市教育局、哈尔滨学院联 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>